Connexion
Le Chef

Le Chef

(The Cook, 1965)

Harry KRESSING

Benjamin KUNTZER (Traducteur·trice), Tristan BONNEMAIN (Illustrateur·trice (intérieur))

Les Hallucinés (TYPHON (ÉDITIONS DU))

Neuf 22,00 €

Ajouter au panier
Poser une question

  Ajouter à vos envies
et partagez votre liste d'envies
pour vous faire offrir des livres !
  Créer une alerte
pour être averti quand
d'autres exemplaires seront disponibles.

Quatrième de couverture

 

L'arrivée d'un mystérieux et magnétique cuisinier sort la petite ville de Cobb de sa torpeur. Rapidement engagé dans une famille aisée, Conrad charme, fascine, inquiète. Sa cuisine est divine; ses desseins le sont moins. L'étrange serviteur ne goûte pas vraiment sa place. Mais que cherche-t-il ? Comble-t-il les sens pour ravir les âmes ?

 

 

 

Nous délectant d'un spectacle machiavélique où la peur se nourrit d'humour, ce roman carnassier dévore les attentes pour ne jamais nous laisser sur notre faim. Avec une ironie contenue et un charme vénéneux, l'histoire emporte le lecteur vers une fable amorale sur la cupidité des hommes.

 

 

 

Harry Kressing est le nom de plume d'Harry Adam Ruber. Sur sa biographie flotte un épais mystère. On ne sait quasiment rien de lui. Il serait né à New York en 1928, aurait fréquenté l'université d'Indiana, aurait vécu à Londres et en Irlande. Demeure une seule certitude : il a écrit Le Chef (The Cook, 1965).

 

Publié partout dans le monde, régulièrement réédité dans le monde anglophone, le voici pour la première fois traduit en français.

 

 

Détails

Prix éditeur : 22,00 €

Collection : Les Hallucinés

Éditeur : TYPHON (ÉDITIONS DU)

EAN : 9782490501182

ISBN : 978-2-490501-18-2

Poids : 410g

Pagination : 292 pages