Mémoires culinaires et alcoolisées
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Quatrième de couverture
Si le plaisir gustatif est personnel, solitaire, propre à son corps, il ne doit être ni juste ni hâtif et il s'accomplit mal dans la solitude. La nourriture se partage ; la fête est plurielle...
Dans ces miscellanées gastronomiques et œnologiques, l'auteur expose un demi-siècle de jouissance du palais, d'expériences culinaires, de rencontres heureuses avec tout ce qui fait le sel de la vie : le plaisir gastronomique.
Aphorismes, anagrammes, brèves culinaires et anecdotes moelleuses ou croustillantes, dessinent ici un véritable guide épicurien. L'auteur nous y fait partager avec délectation ses jeux avec la langue, qui combleront le jouisseur éphémère comme l'amateur éclairé.
Détails
Prix éditeur : 18,00 €
Collection : Vin et gastronomie
Éditeur : ELYTIS
EAN : 9782356391377
ISBN : 978-2-35639-137-7
Parution :
Façonnage : cartonné
Pagination : 448 pages